Saúde Sem Frescura

Bolo de carne moída fit

Olá pessoal, tudo bem?

Essa receita é muito gostosa e prática: Bolo de carne moída fit recheado com queijo. Fica uma delícia.

Ótima opção para almoço ou jantar. Perfeita para quem faz estratégia low carb ou está em busca de uma alimentação mais saudável ou emagrecimento.

 

Utensílios

Bowl ou vasilha grande

Papel alumínio

Rolo de macarrão ou garrafa de vidro bem limpa

 

Ingredientes

400g de carne moída*

1 cebola bem picadinha

3 dentes de alho bem picadinho

3 Fatias de queijo e 3 de presunto

Sal, pimenta a gosto

Pimenta síria e cominho (temperos sírios em geral) ficam uma delícia

 

Modo de preparo

No bowl, misture a carne com a cebola e o alho picados. Depois, coloque os temperos e mexa bem.  Você pode mexer diversas vezes, com a mão mesmo, para misturar bem e pegar o tempero em toda a carne.

Em seguida, corte um pedaço grande de papel alumínio e coloque sobre a bancada. Distribua a carne sobre ele de forma uniforme em formato de retângulo. Passe o rolo de macarrão em cima da carne para ficar mais fininha e lisinha. Em seguida, recheie com as fatias de mussarela e presunto. Cuidadosamente, vá enrolando a carne até formar um rocambole. Como não utilizamos farinha, que é o que dá a liga, é um pouco mais difícil enrolar. Mas com cuidado, devagar e aos poucos, dá certinho.

Aí, é só enrolar com o papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido 220º por mais ou menos 40 minutos.

Fica lindo demais e muito bom! Aqui em casa nós adoramos!

 

Rendimento: Essa quantidade nós fazemos para duas pessoas, mas sempre sobra um pouquinho.

 

Kcal por porção: 400 kcal

Proteínas: 78 g

Carboidratos: 0,8 g

Lipídeos: 21g

Bolo de carne moída fit
Lindo e delicioso!

 

 

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