Saúde Sem Frescura

Bruschetta de Abobrinha

Oi, tudo bem?

A receita de hoje é sensacional! Rápida, fácil de fazer e deliciosa!

Além disso, as bruschettas ficam lindas e com certeza você vai impressionar o namorado, marido ou seus convidados!

 

Eles vão adorar!

 

Ingredientes

 

01 Pão italiano ou de fermentação natural
02 Abobrinhas
01 pedaço de queijo gorgonzola
01 vidro de requeijão
01 dente de alho
Azeite de oliva a gosto
Parmesão ralado pra gratinar
Sal e pimenta a gosto
(quantidades para fazer o pão inteiro)

 

Modo de fazer
Rale a abobrinha, tempere com sal e pimenta e reserve. Misture o queijo gorgonzola com o requeijão até virar uma pasta.
Corte o pão em fatias, salpique azeite de oliva e coloque em uma frigideira para dourar de ambos os lados.
Depois, passe o dente de alho em todos os pães.

 

Passe a pasta de alho sobre as fatias, acrescente a abobrinha ralada e em seguida polvilhe o queijo parmesão.
Aí, é só levar ao forno pré-aquecido a 180º para gratinar por cerca de dez minutos!
Prontinho! Fica uma delícia! Essa receita eu aprendi com a minha cunhada e faz o maior sucesso!
Até a próxima!

 

Beijos, Isabeli!

Add comment

WhatsApp chat