Saúde Sem Frescura

Doce Fit: Bolo de Cacau #LowCarb

Humm… Essa receita de Bolo de Cacau #LowCarb é uma delícia.

Ótima opção para o fim da tarde quando dá aqueeeeela vontade de doce. O bolinho também é sem glúten e sem lactose.

Ingredientes:

½ xícara de farinha de amêndoas

½ xícara de farinha de arroz integral

¼ xícara de açúcar demerara

¼ xícara de cacau em pó

¼ xícara de óleo de coco

1 colher chá de fermento em pó

¼ xícara de água

1 ovo

1 pitada de sal

 

Modo de fazer:

Em um recipiente grande, misture as farinhas e o cacau. Mexa bem e reserve. Em outro bowl, adicione o açúcar demerara, o óleo de coco, a água, o sal e ovo. Bata a mistura com o mixer ou no liquidificador até ficar bem homogêneo. Junte as duas misturas e acrescente o fermento. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 15 a 20 min.

O tempo no forno depende de cada fogão. Por isso sugiro que você fique acompanhando. Ah, e o bolinho fica ainda mais gostosos acompanhado de um cafezinho.

 

Gostou da receita?

Qual receita você gostaria de ver por aqui?

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Um beijo,

Isabeli.

 

 

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