Saúde Sem Frescura

Frango caprese

Oi gente, tudo bem?

Essa receita é uma delícia! Meu marido também adora. Aliás, ele é a minha referência haha
Se ele gosta, eu posto aqui! Por que eu sei que a maioria vai gostar tbm! 🙂

Vamos aos ingredientes?

Frango caprese

 

Ingredientes:
01 peito de frango inteiro
Mussarela de búfala picada em fatias (não achei no mercado e fiz com queijo branco mesmo)
Tomate em fatias
Bacon picado
Folhas de manjericão
Parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto

 

Modo de fazer:
Primeiro, faça cortes na parte de cima do frango. Depois, tempere com sal e pimenta. Agora, coloque as fatias de tomate, mussarela, bacon e manjericão nos cortes. Eu fiz com filé de peito de frango, mas o ideal é fazer com o peito de frango inteiro por que ai as fatias cabem certinho nos cortes.

Depois, regue o frango com azeite e espalhe com a espátula. Aí, é só colocar o queijo e levar pra assar. Fogo médio 180º por 30 minutos.

SMXLL

Essa receita é uma ótima opção pra quem sempre faz dieta e já está enjoado (a) frango. A carne fica macia, tem o gostinho do bacon e do queijo, e o tomate traz uma suculência! Vocês vão amar! Ótima opção de almoço e jantar!

Pra quem faz dieta #lowcarb, consuma com uma saladona deliciosa de folhas e legumes. Ou uma opção de acompanhamento pode é a batata, assada ou em forma de purê.

 

Beijos e até o próximo post!

 

Isabeli.

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